15-12-2017 Le Gibier étoilé
Quand les Chefs étoilés cuisinent le gibier...
C'est la 1ère recette d'une série de vidéos gastronomiques proposées sur toute la région à l'initiative de la Fédération Régionale des chasseurs.
Une idée originale pour découvrir des recettes élaborées et confectionnées par des Grands Chefs, qui savent « flatter » le gibier et cherchent à partager leur plaisir et leur savoir-faire pour vous faire savourer les viandes sauvages.
Découvrez sur cette vidéo le « Filet de chevreuil sauce saupiquet maison et sa croquette, écrasé de coings, Cèbes de Lézignan et choux de Bruxelles pourpres » sublimé par Sylvain Joffre, chef étoilé au Guide Michelin©, du restaurant « En Pleine Nature » à Quint-Fonsegrives (31).
Un plat sophistiqué mais une recette accessible à tous.
Téléchargez la recette ICI
Merci à toutes les personnes qui ont collaboré à la préparation et mise en forme de cette vidéo.
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