29-06-2024 Un braséro pour la convivialité
Le Président Authier l’avait évoqué lors de la dernière Assemblée Générale. La Fédération départementale des chasseurs de l’Aveyron travaille depuis plusieurs années sur la mise en valeur de la viande de gibier. Il faut faire découvrir cette viande riche en protéine et pauvre en matière grasse que tous les sportifs de haut niveau consomment.
Aussi, la Fédération a mis les petits plats dans les grands pour ses sociétés de chasse. Dès lors, la Fédération a acheté un brasero, un barnum et des oriflammes vantant les mérites de la venaison. Ce matériel est à la disposition de toutes les associations de chasse du département sitôt qu’elles participent à des évènements visant à faire découvrir la viande de gibier à des non-chasseurs. Ce peut être lors d’une fête de village, pour le ravitaillement d’une course pédestre ou lors d’un rallye automobile ou d’une étape d’une randonnée moto...
Toutes les occasions sont bonnes pour mettre en avant la viande de gibier et aller à la rencontre des autres usagers de la nature.
Pour réserver le matériel, contactez la FDC au 0565735720.
Partager l'actualité