15-02-2023 Du sanglier pour les Restos du Cœur
Les chasseurs de Millau, de la Cavalerie et les légionnaires de la 13ème DBLE ont fait un nouveau don de viande aux Restos du Cœur. Outre le geste, on retiendra que le jour de la battue il fallait être sacrément bien habillé ou paré d’une volonté farouche de braver le froid. Mais à cœur vaillant rien d’impossible.
Aussi, au final les sangliers tués ont été envoyés vers les établissements Conquet qui en ont fait des morceaux et les ont emballés en portions pour être distribués dans les différentes tournées départementales des Restos du Coeur. Un circuit court particulièrement vertueux.
Comme le souligne le Président de la Fédération Départementale des Chasseurs Jean Pierre Authier : « C’est à chaque fois un véritable plaisir que d’accompagner nos adhérents dans des démarches aussi exemplaires ». Et de rajouter : « La chasse c’est le partage. Une fois encore les chasseurs aveyronnais et en l’occurrence ceux du sud Aveyron, à l’instar de leurs collègues du Nord ont une nouvelle fois montré leur générosité ».
Partager l'actualité